Новый год

В небе месяц ухмыляясь
Нижет бисером рожок!
Смехом тучку сотрясая,
Сыплет с неба творожок.

Дети радостно смеются,
Перелив, да перезвон.
Теплой сдобою и хлебом
Сладость льется из окон.

Визгом звонко разливаясь
Мчатся сани по снежку,
По ланитам рассыпаясь
Сквозь багрянец и муку.

Подле елочки пушистой
Кружит быстрый хоровод,
И из нежно-снежной дали,
К нам стремится Новый Год!

20.01.2019


Рецензии