Тебе вчера было не до меня...

Тебе вчера было не до меня,
Сегодня обо мне забыл.
Завтра снова я не нужна.
Ты меня хоть немного любил?

Раз в неделю ты призрак: появился - исчез.
Обещания лживы, противны.
На запястье ножом совершу я порез.
И больше не будем обязаны миру.

Расскажи, посмотри мне в глаза.
Я тебя ни за что не корю,
внутри грудной клетки - гроза,
Потому что тебя я люблю.

Имя твоё прошепчу в тишине,
Крик души не всегда на весь город.
Не придёшь через день, через два меня нет.
В револьвере не остался порох.

Ты думаешь, я выстрелю в себя?
Но нет, мой друг, наивен ты и глуп.
Тетрадь с стихами убиваю я.
Теперь все прошлое лишь жалкий труп.


Рецензии