Мне хорошо!

Мне хорошо!Не окружает роскошь,
Внимание влиятельных мужчин.
Но хорошо !Легко ,уютно ,просто ...
Везёт автобус,а не лимузин .

Я не в салоне с кожаной обивкой,
За тёмным тонирОваным стеклом ,
А у окна с открытою улыбкой
Смотрю на птиц,парящих над гнездом.

Мне хорошо!Своей пушистой кистью
Коснусь едва бумажного листа
И я на острове !Художник ,что не признан-Свободен. Уверяю-это так !

Мне хорошо!Мне нравится природа!
Я понимаю эту красоту .
Мне нравится любое время года !
Я в косы Лету васильки вплету.

Зиме я нарумяню нежно щёчки,
А Осень ярко маслом напишу .
Весну в цветастом ситцевом платочке
На подоконнике букетом положу ...

Мне хорошо!Мне радостно,спокойно.
Всё мирно ,дружно...Что ещё желать ?
Спасибо ,жизнь,что ты меня невольно
Простое счастье научила понимать !

                2019г


Рецензии