Вновь выборы. Вновь делят каравай

И  вновь  жульё повылезло  из  нор.
…Американских  нор. Жидовских  хижин.
Терпи  народ. –  Терпи  ты  свой  позор.
Ты  выбрал их.  И  ими  ты  унижен.

Унижен  ты, как  будто обалдуй.
Унижен  ты, как  будто  бы  придурок.
Ты  выбрал   их. – Под носом  столько  дуль.
И  о  тебя  потушен  их  окурок.

Вновь  выборы. Вновь  делят  каравай.
Все  тянут  руки  к  караваю  власти.
…Кто  был  у  власти,  голос не  давай.
Они  уже  сожрали  твои  сласти.

Пускай  они  по норам  посидят.
Подумают,  мозги  свои  напрягши.
…Предательства  им  больше  не  простят.
Жаль,  Украину  предавали  раньше.

Учились  по  Оксфордам  предавать.
Нас  жалили  и  продвигались  быстро.
…И  мы  научимся свой голос не  давать.
Научимся  мы  честно жить  и  чисто.

Опять  из нор  повылезло  жульё.
…Пускай  вернут стране  моей  моё.


Рецензии