Приятно мне смотреть на Вас...

Приятно мне смотреть на Вас,
На утончённость Ваших линий,
Как несравнимость белых лилий,
Не оторвать смущённый взгляд

И красота тому виной,
Спины земное откровенье,
Даруя слогам вдохновенье,
Срывает мысленный покой...

Но вот в сюжете нет греха,
Как нет его в простом явленьи
И озаряет впечетленье,
Величье божьего штриха...


 П.В.М.       17.01.2019г.


Рецензии