Осенняя хандра

Умри. Исчезни. Утопи.
Тебя давно в пустыне нет.
Порежь. Повисни. Убери
Себя из жизни. Вот билет.

Потухло небо, серый вид.
Даже листья не желтеют.
Глаза Потухли.Взгляд побит.
Яркости все тихо тлеют.

Нет дождя, и солнца нет.
Даже ветер стих, как ты.
За тепло металл монет
Отдаёшь и море доброты.


Рецензии