Хочется мало

Хочется темноты, хочется мало света.
Хочется тепла и хочется длинного лета.
Хочется море звезд, чтоб зачерпывать их руками.
Хочется кучу роз и воды- она точно точит камень.
Хочется рядом тебя ощущать всем телом...
Хочется мне всего, что давно ты когда то хотела.
Хочется все исправить в этой жизни постылой, прелой...
Хочется простоты и твоего ароматного тела...
Хочется быть счастливым!!!хочется так мало!!!
Хочется темноты и теплого покрывала!


Рецензии