Царица моих снов

Она явилась ночью темной,
За окном шел мокрый снег.
Она была вся в черном,
А я лишь на нее смотрел.

Её глаза притягивают силу.

Смотрю я на нее,
И уже не помню ничего.
С тобой хочу остаться
И обратно вновь не возвращаться.

Ты царица моих снов.

Её кожа словно лед,
А губы сладкие как мед.
Её руки так нежны,
А тело так прекрасно.

Её глаза вселяют страх.

Смотрю я на нее,
И уже не помню ничего.
С тобой хочу остаться
И обратно вновь не возвращаться.

Ты царица моих снов.


Рецензии