Она подошла...

"рок-поэзия"
 
Она молода и красива
Спросила: "Ты как здесь?"
А я ей ответил почти игриво:
"Отлично! Прошла моя спесь!"
 
Она - успокоительна, как луна;
Она - лечебный апрель;
Она - моря тёплого глубина;
Она - соловьиная трель.
Она лечит меня и теперь.
 
20 января 2019 года


Рецензии