Я женщина

Я женщина,
А это значит,
Что разной я бываю,
Как погода -
То хохочу,
То безутешно плачу -
Такая женская моя природа!
Я то грозой -
Над головой бушую
И молнии мечу из глаз,
Как стрелы,
То пылкостью своей,
Как летний жар,
Волную,
А то засыплю словно снегом белым..,
То лаской умиляю -
Нежной страсти,
То истерю,
И вою ветром в трубах,
Слова мои,
Как вкус восточной сласти
Бывают,
Или станут, как колючки -
Грубы ...
Я женщина -
Непредсказуемая просто -
Сегодня молчалива
И печальна -
Наверно я кажусь совсем несносной?
Так не терпи -
Есть выбор изначально,
Но мы по сути одинаковые,
В общем -
Кто больше истерит,
А кто поменьше,
Но если любишь, то простишь..,
Но впрочем,
Почти все мужики предпочитают стерв ,
Поверьте...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии