Река

КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
КОГДА КРУГОМ ОДНИ ДРУЗЬЯ,
ОНИ ТЕБЕ:
- ДАВАЙ ЛЮБИТЬ.
А Я ИМ:
- ДАВАЙ.
И МЫ ДРУГ ДРУГА СОГРЕВАЕМ,
И МЫ ПРОЩАЕМ, ЕСЛИ ЧТО.
И ВМЕСТЕ О МИРЕ МЫ МЕЧТАЕМ...
ТВОРИМ ДОБРО.
ОНИ ТЕБЕ:
- НЕ ГРУСТИ.
А ТЫ ИМ:
- ПОХРУСТИ!
ОНИ:
- КАКОЙ ЖЕ ТЫ СМЕШНОЙ =}
А ТЫ:
- ДА. Я ТАКОЙ.
СВЯТАЯ ДРУЖБА-ЭТО БОГ,
ГДЕ МНОГО ДРУЗЕЙ, МНОГО ДОРОГ,
ПОДАРКОВ МНОГО И ПРОЩЕНИЙ.
ДРУЖИ И БУДЬ,
БОГАТЫЙ ГЕНИЙ.

***
С КРЕЩЕНИЕМ И ВАС,
ДРУЗЬЯ.
КАК ОКУНУЛСЯ В РЕКУ Я!!!!!!
ТЕПЛАЯ!!!!!
УХ.
ПРИЯТНО.
***


Рецензии