Совместные восторги...

Вечер встанет на пуанты
И закрутится во лжи...
Здесь не мы ль комедианты,
Ты глаза мне развяжи...

Шёлк верну ещё не скоро,
Ты на память подари...
Он, как ты, мне очень дорог,
Это нежное любви...

Помню все прикосновенья,
Помню радость милых губ...
И взаимность наслажденья
И тягучесть сладких мук...

И совместные восторги,
И желанье повторить...
Ночь разбилась на осколки,
Мы тогда учились жить...

Мы тогда учились верить,
Мы учились доверять...
Две души в одной постели,
Я желал тебя распять...

Боли ты не отвергала,
Чувства страстные слились...
Ты меня тогда желала,
Мы в любви пересеклись...

И уставшая в блаженстве,
Засыпала ты со мной...
Было чудо в совершенстве,
Стала ты моей звездой...

20.01.2019 АннА Густи


Рецензии