Бес

И не могу я находиться подле вас
От вас разит невероятной силой
Боюсь однажды подкосит мне ноги
Сойду с тропы здоровых убеждений.
Нет нет послушайте, однако, нет молчите.
За вас прекрасно говорят глаза
(Они как будто цвета василька)
И эта ямочка мне кажется незатейливой, чарующей, прекрасной
И до чего мне кажется напрасным
Весь этот пыл и нездоровый интерес
И ощущаю холодом по коже
Как будто "попутал меня бес"


Рецензии