Оптимизм

Растревожил душу,
Растревожил чрево...
Сердце ушло в пятки,
А мозги налево.
Ум с душой простился:
Типа, до свиданья...
Буду ждать я встречи,
Буду ждать свиданья.
И с тобой и с летом,
С мозгом и с весною,
Буду ждать свиданья
С трезвой головою.
Начеркаю вирши,
Вымою посуду,
Стану человеком,
Волком выть не буду.
Встану спозаранку,
Сделаю зарядку,
Встретимся намедни,
Станет всё в порядке!


Рецензии