Как вода сквозь тебя... я

Как вода сквозь тебя...я....
И рекой за тобой...след...
Размывают опять дни.
Помяни меня, помяни...

Замирает в ночи крик,
Затихает в груди вздох...
С неба смотрит опять Бог,
Незаконченный диалог...

Сквозь луну на тебя...свет...
Провожает в года тьму.
Среди мрака опять цвет...
Породнившийся человек.

Эхом в сердце опять ты...
Как последней весны вдох.
Как вода сквозь меня ...ты...
Нет ни боли, ни пустоты.


Рецензии