эксперимент

Я провожу эксперимент
Эксперимент над собой
Нюхаю клей момент
Не прерывая запой

Пр
Ууу я ученый
У меня много знаний
Я ааа посвященный в тайны мирозданья

Не стоит и не надо
У женщин  только на бухло прошу
Его я запью лимонадом
 И над ведром с бензином подышу

Пр

Это вам не  теория
А реальная практика
Я не трачу калории
Год могу прожить в арктикем

Пр
Коней эксперименту
Печень расширена  фуагра 
Тело мое передайте студентам
Для экскрементов доктоа








Черный квадрат
Красны й кони
Кто виноват
что зритель меня не понял 

Я резал ухо
Я отращивал усы
Распускал про себя слухи
Высказывался против попсы

По площади ходил голым
Против Путина голосовал
На тусовку ходил к однополым
Пальцы в розетку совал


Рецензии