Дай мне силы, Боже!

Надо верить всегда и мечтать,
И любить нам друг друга тоже
Так, чтоб птицами в небе летать!
Дай мне силы на это, Боже!

     Ни слова больше о любви,
     Боюсь сама тобой болею,
     И эта боль меня сильнее.
     Ни слова больше о любви.

Надо верить, любить и мечтать ,
И печалью людей не тревожить,
Счастья,  мира всем пожелать -
Дай мне силы на это, Боже!

Чтобы всех вас могла я обнять,
Крепко так, чтоб мороз по коже!
Всем добра и тепла желать.
Дай мне силы на это, Боже!

      Ни слова больше о любви,
      Боюсь сама тобой болею,
      И эта боль меня сильнее.
      Ни слова больше о любви.


Рецензии
Молодец! С полуслова, с полувздоха поняла всё!

Ильич 54   22.01.2019 21:48     Заявить о нарушении