Стираю надписи со стен

Сегодня некуда пойти...
Плутают ноги под Окнами воспоминаний.
Я не счел в этот раз зайти,
Я устал быть тебе просто гостем,
Просто соседом, на лестничной клетке
Не на твоей улице и не в доме твоем...
Я в себе сумел сохранить
Годы любви, что били ключом...
Я писал тебе письма,
Задыхаясь тревогой.
Сердце увядшее мне не спасти...
Для тебя, лишь забава
И повод насмешке:
"Что он может? Несчастный, поэт-буквоежка!"
Сегодня, в последний раз,
Я расскажу о своих чувствах. (Еще осталось место в кухне)
Проснувшись утром
Нареку любовь-проклятьем!
Готов я снова оказаться у твоих колен!
И будучи в бреду,
Стираю надписи со стен...


Рецензии