Вера

Привет!
Привет!
(Они стояли напротив друг друга)
Я вижу за спиной твоей свет!
- Это твои пустые надежды. За твоею ничего нет.
- Ты больше не веришь?
- Нет, верю. Однако, не уверен, что верю до конца.
- А если б верил - горела бы свеча. Немного веры - немного света за спиной.
- Куда же ты? Постой.
- Искать любовь, блуждать по свету и верить, что за спиной моей прольется еще свет.
- Недолго ждать тебе ответа. Найдешь свет за спиной, погаснет свет, увиденный тобой.


Рецензии