Я хочу превратиться...

Я хочу превратиться в дождь,
И людских не боясь пересудов,
Унимая стыдливую дрожь,
Целовать тебя капелькой в губы...
Я хочу превратиться в снег,
Чтоб кружить за окном целый вечер.
И снежинками  нежно при всех
Обнимать твои милые плечи...

     Вновь кричат журавли в вышине...
     И опять мою душу тревожат.
     Их встречать  выйду я по весне,
     Как назад путь они проложат.

Я хочу яркой звёздочкой стать,
Чтоб светить тебе  --  на небосклоне.
А захочешь меня достать-
Упади на мои ладони.
Я хочу твоей тенью стать,
Чтоб всегда быть с тобою рядом.
И в любую минуту сказать,
Что я млею от милого взгляда.

     Вновь кричат журавли в вышине...
     И опять мою душу тревожат.
     Их встречать  выйду я по весне,
     Как назад путь они проложат.


Рецензии