Сколько в твоей внешности 2014

Сколько
в твоей
внешности
зимнести,
снежности,
не найти
взаимности,
вешнести,
нежности,
не найти
к тебе пути,
твоё сердце
взаперти,
коль обидел,
ты прости
дерзости!
Как сквозь снег
мне прорасти,
одному опять
грустить
и какой-то
бред нести,
прозябать
опять среди
мерзости,
вспоминать
твоих обид
резкости?
Ты должна
меня
простить,
моей ссылки
срок
скостить,
за собою
повести
и меня
скорей
спасти
от  злой
серости! 


Рецензии