Присело солнышко июльское - жара...

Присело солнышко июльское - жара
Немного опустила пекла градус.
Со всех подъездов мигом вышла детвора
И ожил двор собакам злым на радость...

Кто бутербродом угостил, а кто конфет
Не пожалел для маленькой собачки.
Хвостом виляет - шлёт ему большой привет
И ждёт ещё от щедрости подачки.

Умеет звонко веселиться милый двор,
От выдумки ребячьей обалдеешь.
Гудит до ночи голосов нестройный хор,
Окно откроешь - с ностальгией душу греешь...


Рецензии