Но Мы Знаем Как Найти!

Маргарита Продан.

Ах, как стало мне тепло!
На душе светлым светло,
Словно Солнышко в ночи,
Протянуло мне лучи,
Сквозь слова произведений,

Сквозь мозаику движений,
Сквозь друзей моих слова,
И кружится голова,
От волшебного явления,
Стихотворного сложения,
Где звучат и в унисон,
Слов прекрасная симфония,
И синхронная гармония.

            ***
Сергей Конрад.

Так и Будем Плыть!
              В Созвучье!
Разгоняя Светом!
                Тучи!
       Творчества!
Чудесный Луч!
  Ярко Светит Среди Туч!
                ~
Он в Диаметре Растёт!
            Пахнет Снегом!
                И Поёт!
Гимн Торжественный!
                Небесный!
          Душам Всем!
Давно Известный!
               Позабытый Лишь!
                В Телах!
Что Живут в Земных Мирах!
     Под Давлением Небес!
                Спрятал Тайну!
         Хитрый Бес!
                ~
Но Мы Знаем Как Найти!
                К Сказке Чудной Подойти!
Нам Знаком Мохнатый Друг!
                Стерегущий Низший Круг!
Он с Родни Нам Всем!
                Друзья!
Обойти Его Нельзя!
                ~
Можно Только Приручить!
           Власть Над Низшим!
                Получить!
Не в Борьбе!
           И Не в Сраженье!
В Огненном Лишь!
                Уваженье!
 


Рецензии