Сковали сердце моё морозы 2014

Сковали
сердце
моё морозы,
мне не дождаться
уже весны
и бесполезны
мои вопросы,
любые просьбы
обречены,
в бокале
чёрном
две белых розы
теперь навеки
заключены
и обречён я
лить злые слёзы,
и обречён я
не видеть сны,
промчались
грозы,
напрасны грёзы,
за все печали
ты извини!
С судьбиной споря,
мы сгинем вскоре,
разлилось горе
в душе, как море,
и не горят там
надежд огни...
В бокале
чёрном
две алых розы
увянут вскоре,
вновь мы одни,
в душе разлилось
как море,
горе,
пропали
счастья
былого дни!
Нет, верю:
счастье
ещё найдется
и по весне
к нам вернётся
солнце,
приди и снова
ко мне прильни!


Рецензии