Ах неужели я разбилась о неизбежность бытия

Ах.... неужели я разбилась???!!!
О неизбежность бытия.....
Ах.... неужели я смирилась!!!???
Что ты не мой....я не твоя....

Уже слегка поблекли краски....
Недавних радужных мечтаний...
Ключей растеряны все связки....
От ,,хижин''... всех моих скитаний....

Амуры ....как то придремали....
Повесив на крючки колчаны.....
Давно уж стрел не посылали....
В сердца- мишени....СПЛОШЬ ОБМАНЫ!!!

И чувства приутихли малость....
Не будоражат больше кровь....
Ах... неужели это старость???
Приходят мысли.... вновь.... и вновь.....

Но не хочу я верить в это.....
И говорю себе сама...
-,, Зимней хандры  это  примета  ....
Просто зима....зима....зима....
И просто солнца не хватает....
И студят душу холода....
Да. Так бывает. Так бывает.....
Но это ведь не навсегда!!!???''

Нет!!! Не смирилась!!! Не смирилась!!!
Мне  по душе сейчас ....затишье....
О неизбежность .... не разбилась!!!
Если строчу четверостишья...

ВСЁ...как всегда....и ВСЁ...как прежде....
Я от  МЕЧТЫ !!!....не отступлюсь....
И В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЕ....
НА ОБРАЗ ТВОЙ.... МОЛЮСЬ.... МОЛЮСЬ....

20.01.2019.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии