Трудное счастье

Посвящается Ищенко Михаилу Игоревичу

Мне сейчас неуютно и больно.
Но нежностью и надеждой
Окутаю сердце вольно,
Как самой красивой одеждой.

За тех, кто любим, кто дорог,
Могла бы стерпеть не такое.
Путь испытания долог,
Отмерен он мне судьбою.

Но трудные месяцы, годы
Болезней, трудов и счастья
Прекрасны. Пусть в них невзгоды,
Довольна я своей частью.

Достойно нести свою ношу –
-моя основная задача.
И песни петь я не брошу,
Ведь в райскую верю удачу.

19 января 2019 года.


Рецензии