Душа

Уйти, забыть, не слыша никого...
Прийти? Простить? Обняться?
Мы долго ищем счастья своего,
Боясь во всем себе признаться.

Ведь часто трусим мы в пути
И малодушничаем часто.
А Душа просится:"Лети,
Чтоб жизнь ведь не прошла напрасно!"

Душа не терпит половины меры,
Ей нужно только два крыла,
Надежды, верности, любви и веры,
Чтоб ярче жизнь твоя была!

29.10.18


Рецензии