Вагабов...

Вагабов Мустафа, историк, коммунист,
Профессором считают,он плут и аферист,
И где его ИДЕЯ? Коммуна,Обще строй?
Он старый маразматик, не дружит с головой.
Такие "коммунисты" раздробили страну,
И где же ваша светлая дорога в коммунУ?
Зюганов просто пешка, Какой там депутат?
В Гос Думе согревает "отъевший" свой "мандат".
 





Профессор истории ,коммунист до мозга костей, не признаёт до сих пор, что кпсс,цк вцспс, рсфср, ссср это всё распалось, преподаватель Дагестанской сельскохозяйственной государственной академии.


Рецензии