Друзьям

Лето быстро прошло.
Осень машет прощальным нарядом,
Уходящее манит тепло.
Провожаю я все грустным взглядом.

Скоро холод, ветра
Вперемежку со мглой и дождями
И ненастье с утра...
Как же рада я встрече с друзьями.

С ними просто, легко
Пролетит скоротечное время.
И каскад облаков
Я уже без досады приемлю.

Хмурой осени мир
Стал казаться почти симпатичным,
И друзей эликсир
Настроение сделал отличным.

Вы друг другу тепла
Не жалейте, дарите с лихвою,
Чтобы жизнь их светла
Стала даже суровой зимою.


Рецензии