прогрызая зубы...

***

прогрызая
зубы

другими

незубцами
незубчиками

лопающиеся
лимфоузлы с
брызгами
света

врассыпную

еле тёплое
тепло
по зубчикам
озноба

и снова
невзрыв словно
на носочках
беззубый
в тёплых носках

между зубцами
самовычитающегося
неравновесия


январь 2019


Рецензии