Последний трамвай

Скажи-
Зачем я тебя повстречал.
Невзначай.
Ответь.

Куда
Уезжает последний трамвай.
Теперь.
Ответь.

Ведь
Ты никогда не любила меня
Понять.
Не понять.

А я так
Устал,чего-то не знаю ждать.
Как знать.
Как знать.

Простить
Себя и затем тебя за всё
Что зря.
Или не зря.

Я всёж
Буду тебя до остановки
Провожать.
И после встречать.

20.01.2019.


Рецензии