Мне приснилось

Мне привиделось - ты птица,
Крылья что дала связать,
К той поре успев влюбиться,
Я решил: пора спасать.

Ну а ты от  откровений,
Что  покой и дух смутят,
От ненужных объяснений
Уходила, пряча взгляд.

Заблуждению не длиться,               
Стало ясно - есть  другой.
Что ж теперь: о стену биться?
Жить с протянутой рукой?

Каждый раз, когда увижу,
Сердцу сладко замирать,
Полный бред, но ты всех ближе,
По живому надо рвать.

Потому-то мир стал тесен,
И в душе моей разлад,
Что парить не сможем вместе.
Я вернул на место клад.
01.08.18


Рецензии