Салют

Этот салют я посвящаю тебе!
Не закат, не рассвет, ведь они
Каждый день повторяются вновь,а огни
Фейерверка можно увидеть намного реже во мгле.

И своей красотой, оглушительным громом во тьме
Они Азбукой Морзе прошепчут: «люблю!»
А потом миллиардами звезд упадут в пустоту.

Я тебя не гоню, любимый. Я тебя не гоню!
Объясни! Объясни, почему от меня ты бежишь
в суету?
Ты знаешь, милый.
Все мои песни о тебе собрались в уголке квартиры
И ждут, когда себя ты в них найдешь.
Поймешь, как ты был очень нужен,
Злой, вредный или чуть простужен,

Когда обратно ты придешь?


Рецензии