Да, у нас получалось не всё

Да, у нас получалось не всё,
И в дальнейшем возможны осечки,
Но мы вьём "родовое гнездо",
Бережём спички, соль, мыло, свечки.

На земле мы с Тобой не одни, –
Есть ещё вокруг нас человечки,
Но по жизни мы точно сродни, –
Идентичны на сердце насечки.

Нет резона вдвоём унывать,
Когда есть и дела, и словечки,
И есть силы нам дальше шагать,
Возвращаясь согреться у печки!..


Рецензии