Пустые церкви, купола и свечи

Пустые церкви,купола и свечи.
Мне за здравье ты ставишь свечу.
Но один только Бог лишь и вечен,
Мне зачем,я с ним жить не хочу  ?

Огромные и серые кварталы
И дождь идёт,идёт,ну почему ?
Ты от меня наверное устала
И уж скучаешь видно по нему.

Читаешь на ночь искренне молитву,
Потом ложишься,словно не грешна.
Мы с ним тебя распили как поллитру
И трезвы оба.Что ты нам одна ?

Грешна,грешна:кричу тебе отчаянно !
Идёшь из церкви ты не чуя ног.
А вслед глядит,глядит тебе печально
Единственный судья,твой верный Бог.


Рецензии