Каменный цветок

больше всего похож толчок
на плод фантазии народой
чудесный каменный цветок
величественный и холодный

он пьёт тепло как кровь вампир
и кажется что в ягодицы
воткнули дюжину рапир
или вонзили клювы птицы


Рецензии
its so darn cold!
давно хотела это написать

Надежда Еленина   20.01.2019 01:11     Заявить о нарушении