Курок любви

«Мой любимый человек, ты на странице жизни выделен курсивом.» Ты помнишь как летали? Было так красиво! Я не забуду тот полет.
Ты мой пилот. Моя мечта. Мой пистолет.
 Тебя нашла я так давно в пыли комет.
 И в этот раз найду тебе я применение.
Мое творение!
Ты станешь для меня искусством.
Когда тебя поставлю я на правильное русло.
И
Выстрелю себе в висок.
Не одинок!
 Запомни. Ты не одинок.
 Всегда я рядом. Всегда я близко.
Но находилась в зоне риска. И вот. Тебя в руках держу.
Из твоей жизни ухожу.
(И из своей, что равносильно. )
Ты поцелуй меня бессильно.Будь наш последний поцелуй.
И не ревнуй.
Не плачь и не скучай, мой милый.
 Останусь для тебя картиной.
 Повисну тихо в твоём сердце, чтоб приходил ко мне погреться.

Погреться.

О мою любовь.


Рецензии