И это снова о ней!

Сама ты, конечно же, чудо
И судьбу свою делать вправе,
Как напитку нужна посуда,
Так души бриллианту оправа.

Оправа из мощного шарма,
Глаз цвета вишенки спелой,
И чувств, горячей напалма,
И роскоши женского тела.

И сОприкоснуться душою
С твоей он , конечно же, рад,
А коли в согласии двое,
Сердца их стучат, как набат.

Их чувства сплетутся в экстазе,
Согласно велению душ,
И никому их не сглазить,
Играет в них радостно туш.

Ни при чём даже крепкий кофе,
Коль шампанское бьёт в потолок,
Играет и пенится в штофе,
Да сгинет уныния смог!


Рецензии