Вернешься

Вернешься и поэтому я жду...
Пересчитаешь все ступени до знакомой двери.
Войдешь, с плеч скинешь мою грусть...
Передо мною встанешь на колени.
И я от счастья вдруг нечаянно заплачу...
Как в прошлый раз ты мои слезы оботрешь,
Ну, хватит плакать, плакса...бросишь фразу.
А я отвечу я от счастья, невсерьез...
Я так ждала, счет потеряв неделям.
Тебя ждала...ты веришь, лишь тебя.
Я так боялась больше не увидеть
Твои родные и любимые глаза.
Я знала, что вернешься и молилась,
Чтоб был не очень длинным путь ко мне.
Я так тебя ждала, так торопилась
Обнять тебя, открыв навстречу дверь...
Я все прощу, минуя боль, обиду...
Прижмусь к тебе, забыв потери страх.
Ты возвращайся...я дождусь, любимый,
Скорее,уходя,вернись назад...


Рецензии