Боль моя, не томи меня

Боль моя , не томи меня ,
Душа рваная с заплатами,
Канатом серым опутала ,
Может ты перепутала ?
Боль моя , ты же лютая !
Боль моя ,пожалей меня ,
Не рви душу клочьями ,
Уходи , посиди на обочине.
 
Зима пришла ,как положено ,
В жилах стынет кровь ,
Холодом боль заморозила .
Свечи куплю парафиновые ,
Отогрею боль нестерпимую ,
Соберу  боли  воду  горькую ,
Отнесу  горючую  на помойку ,
Увезу вместе с мусором ,
Чтобы не мучила .
Забуду ее , лютую !


Рецензии