Верните русским Россию

Верните России русскую нацию.
Иначе погибнут земли славянские.
Нация - Дух и Душа для народа.
Воздух Руси всегда дышит свободой.
Русская нация - цемент для Державы
И титульный ствол, что народы держало.
Народ благородный, но к бою готов.
Уверенной мощью – пугает врагов.

Тогда русофобы тут антируссизм,
Пускают по Миру – трусливые псы.
Лают и тявкают из своей конуры,
В надежде предателя найти на Руси.
Хотят, чтоб распалась наша страна,
С крошечных наций, республик полна.
Но их уничтожить все смогут всегда,
Любой из соседей – посланник врага.

Русский же сплав – словно в мире титан,
Непокорённым он будет всегда.
В нём Дух героический надо убрать,
Людей россиянами просто назвать.
Чтоб Рода не знали и племени Мать
И землю свою не смогли отстоять.
Без Родины люди слабея гнилья.
Никто им не дорог и даже Земля.

Но Вечность диктует былые права.
Россия спасётся – Святая Земля.
Честь Родины нашей мы сохраним.
И Русскую Землю не посрамим.
РУСЬ и Вселенная будут всегда!
Спасут тебя дети, РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии
Поддерживаю? Не то слово. Всё верно,где бы мы не были-мы РУССКИЕ. Честь Родины -не посрамим. Мы за неё и в огонь ,и-дым. Жму руку. С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   14.10.2019 10:38     Заявить о нарушении
Да Валентина! Мы ВСЕ были РУССКИЕ (татарин, киргиз,бурят и др.), как один МОНОЛИТ, для врагов нашей Родины и это название с ЧЕСТЬЮ мы несли.

Родослав Важнин   17.04.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.