Я ловлю свой Поток струной из теории струн...

Я ловлю свой Поток струной из теории струн.
И во мне каждый атом стремится струною к Богу.
Через тысячи солнц и тысячи разных лун
Мне идти этот путь, и знаю — приду к итогу.

Код бездонной Вселенной, наверно, известен всем.
Развивается все по закону числа Фибоначчи.
Золотое сеченье во всем. Много лишних тем
Поднимают лишь те, кто совсем в наши дни не зрячи.

Атеисты считают, что хаос способен творить.
Отвергая явные признаки мысли во всем твореньи.
Боже, Боже, ну, что им ещё говорить,
Закосневшим в своём не оправданно-узком мышленьи?..

Я ж ловлю Твой Поток струной из теории струн
И Тебя ощущаю, Бог,  — Золотым Пауком...
Каждый атом к Тебе возвращается нитью рун,
Чтоб Ты знал, что творится в сердце и камне любом...

Мир — Твоя паутина, все нити её в Тебе...
И Ты все ощущаешь Собой, все вибрации струн...
Вот и мы постоянно Тебя ощущаем в себе...
И стремимся к Тебе через солнца и тысячи лун...


Рецензии
Искренне благодарю Вас, Екатерина,
так может писать только светлый человек с большим добрым сердцем!
Низкий Вам поклон,
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Марина

Марина Маркушина   11.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.