Парад комет

Я оставлю для тебя в своём доме свет,
Чтоб всегда сумел найти путь назад.
А сейчас, встречая красоту комет,
Мои мысли устраивают слез парад.

Не смогу забыть, извини, мой друг.
Наизусть запомню каждое слово.
Ведь в ту ночь с тобой, повстречаясь вдруг,
Вновь себя повели за любовью.

Твои мысли - страх, лабиринт, игра.
Моя жизнь - от тебя побеги и боль.
Но что ж сделать мне, такова судьба,
И мы снова повязаны ею с тобой.

Буду тебя ждать. Миллионы лет.
Миллиарды строк написав про нас.
Но когда ты увидишь парад планет,
Обещай скрыть слезы от внешних глаз.


Рецензии