Сириус

Подарите космос бродяге.
Много я не прошу.
Лишь пусть сверкает звезда,
Такого созвездия моего излюбимого.

На небе сириус блестит
И меня за собой он зовёт.
Созвездие пса, тебя я люблю
И буду любить до конца.


Рецензии