Тебе пишу в последний раз

Тебе пишу в последний раз
Так легче прощаться
Измена разделила нас
Хочу одна побыть сейчас
И не бояться

Ты говорил, что я нужна
Что я твоё солнце
Тогда скажи мне, чья вина
Что этим вечером ОНА
Твоих губ коснётся

Как эти чувства отпустить?
Нет шансов согреться
И не забыть и не простить
Ты кинжал сумел вонзить
Мне в самое сердце

Я не жалею ни о чем
Не жду утешения
Мы не останемся вдвоём
И к лету смоется дождём
Твоё отражение


Рецензии