Одна

Одна чашка чая - скучаю,
Один взгляд - поймаю.
Одно прикосновение - таю,
Без тебя не играю.

Один миг - вспоминаю,
Одно слово - прощаю,
Один вздох - рыдаю,
Тебе обещала, знаю!

Один звонок - выезжаю,
Один день - погибаю,
Одна любовь - испытаю,
Как тебя обожаю....


Рецензии