Что такое ненависть

ЧТО  ТАКОЕ  НЕНАВИСТЬ?
Что такое ненависть?
Поле без цветов.
Никуда не денусь я
От людей-скотов.
Что такое ненависть?
Без светила синь.
Я безумным делаюсь
В шёпоте осин.
Что такое ненависть?
Русло без воды.
Не согреет пена ведь
В холоде беды…
Не пишу я летопись.
Хочется кричать…
Что такое ненависть?
Дьявола печать!
2019


Рецензии
Согласна.
Только любовь может помочь цветам вырасти...

Ирина Щёголева-Экштут   20.01.2019 17:40     Заявить о нарушении