Я тебя стараюсь забыть

Я тебя стараюсь забыть...
И стереть твой образ из памяти
И ведется бесмысленный бой
С горьким вкусом тупого отчаянья.

Бой проигран, во мне ты живешь,
Так настойчиво и опрометчиво.
Я сдираю ладошками ложь...
Так легко оказаться доверчивой.

От отчаянья сходят сума...
Я с тобой стала вдруг сумасшедшею.
Мы в моих лишь встречаемся снах
В них давно мы с тобою повенчаны.

В белом платье навстречу тебе,
Я бегу, забывая о принципах.
Ты живешь в моей светлой мечте,
Проиграв серым будням немыслимо.


Рецензии