Я смотрю на тебя украткой

Я смотрю на тебя украдкой
Сквозь все мили и отражения.
Нахожу в тебе притяжение,
В ноябре выпадая осадком.

Заменяю осень на зиму
И депрессию на раздражение,
Прихожу к тебе приведением
И дышу по ночам тебе в спину.

Прилетаю к тебе синицей
И стучу по утрам в окошко,
Ну а каждую ночь, хоть немножко,
Я стараюсь тебе присниться.

Для тебя в каждом новом прохожем
Оставляю свое отражение,
Все черты свои, все движения
Доводя до мурашек по коже.

Ты увидишь меня повсюду:
В каждом миге и в миллиметре,
В каждом громе и тихом ветре.
Я всегда с тобой рядом буду.


Рецензии