Село

Не смогу я понять
Как всё было давно
Боль мою не унять
И наверно на зло.

Я иду по селу
Не встречает никто
У моста постою
Будто не был лет сто.

Где село всё моё?
Петухи не поют
Зарастает оно
Стало страшно вдруг тут.

Не споет соловей
И сады заросли
В огородах пырей
Лишь резвятся кроты.

Встрепенись, возвротись
Ты родное село
Вспомни прошлую жизнь
Может всё уж ушло.

Распускайся сирень
Луг ромашек в цвету
Ярким будет тот день
А село я люблю.


Рецензии